1. ул. Богуцкого, 5;
  2. ул. Советских Пограничников, 95;
  3. ул. Ольги Соломовой, 137.

     Мы изготавливаем модульные кухни в Гродно всех модификаций: линейные, П-образные, угловые, двухрядные, островные и полуостровные. С помощью материалов необычной фактуры и цветовых оттенков мы создаем уникальную мебель для воплощения любых архитектурных стилей: от барокко до хай-тека. Одни из самых интересных и востребованных материалов — CLEAF и Fenix. Первый имеет приятную фактуру, имитирующую дерево, кожу, камень, что придает уют и солидность кухне, второй обладает уникальными светопоглощающими свойствами и матовой поверхностью, устойчивой к большинству видов загрязнений. Если вы желаете поиграть  фактурами и смешением стилей — опыт нашего дизайнера поможет вам создать гармоничный единый ансамбль. Для вас будет выполнен бесплатный 3D-макет, отражающий ваши дизайнерские фантазии.

     Все фабричные кухни Полька безопасны для здоровья и окружающей среды, соответствуют евростандартам в области качества. Мы работаем только с  проверенными итальянскими и немецкими производителями материалов и фурнитуры, а значит, гарантируем длительную и безопасную эксплуатацию своих кухонь.

     Для комфортного сотрудничества мы принимаем различные способы оплаты и предоставляем рассрочку на 24 месяца. А еще часто запускаем акции — подписывайтесь на нас в Инстаграм и Вконтакте, чтобы не пропустить максимально выгодные предложения.

logo01