После окончательного утверждения проекта мы приступаем к сборке гарнитура: наши производственные мощности позволяют не затягивать сроки и собрать кухни в Гродно под заказ недорого в короткий срок. Мы используем только безопасные и долговечные материалы известных итальянских и немецких производителей Renolit, Imawell, Egger и других. Если вы заказываете классическую кухню, материалами для нее послужат массив (дуб, ольха, сосна), МДФ краска, МДФ ПВХ. Мы предлагаем различные цвета и варианты оформления: вы можете сделать ставку на классический шик натуральной древесины или отдать предпочтение матовым и глянцевым покрытиям с возможностью создания спецэффектов.

     Кухни Полька под заказ доступны в современном варианте с использованием пластика, крашеного МДФ, МДФ ПВХ, а также трендовых CLEAF (термоструктурированный материал, имитирующий дерево, камень, кожу) и Fenix (матовый бархатистый светоотражающий материал, устойчивый к повреждениям и загрязнениям).

     Мы изготавливаем кухни в Гродно под заказ в рассрочку на 24 месяца. Ознакомьтесь с работами в портфолио на главной странице (ссылка) и свяжитесь с нами через форму на сайте. В удобное для вас время приедет дизайнер и начнется увлекательный процесс создания эксклюзивной кухни.

     Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Инстаграм и Вконтакте, чтобы не пропустить дополнительные скидки!

logo01